Живи да кайся, но - живи!
Чужая жизнь,
Меня щади - не прикасайся.
Мне всё одно - где верх, где низ -
Живи да кайся.
Живи да кайся, но
Живи! Живи, дыханье!
Живи и Бога не гневи,
Не наказанье
Он уготовил - ада нет.
И рая - тоже.
Отсутствуют на карте. Свет
Лови, прохожий!
Любой! О, черпай Солнца дар!
Ладони - в помощь!
Неважно - юн ты или стар,
Однажды полночь
Рассеется... И грянет хор
Любви небесной!!!
Прости меня, чужой простор -
Неинтересно.
Свидетельство о публикации №110020900326
С теплом души. Миша
Михаил Васьков 16.08.2012 12:08 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 17.08.2012 01:06 Заявить о нарушении