Энтомолог человейников

Собираю снасти к бабочкам на хутор,
Палочки с сачками, хлопоты с Таро.
Как же много килей под мадамским футом!
Всё, что приключится - всё как мир старО.

Солнце так бесплатно, весело да ярко
Освещает хату, кол, дрова и чан,
Спившимся ковбоям не нужны доярки,
Тем, кто не стреляет - стрелы и колчан.

Петухи проспали. Двери пОскрип. Пачка.
В ней базар фильтруют для таких кур. Аж
Хочется заплакать. Сельская скрипачка,
Смысл всякой жизни ловля и кураж...























.....................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии