Я никогда не скажу, что люблю

Я никогда не скажу, что люблю,
А только выброшу вверх ладони,
Холодным снегом осыплю себя.
Избавив сердце свое от боли...

Холодным ветром лицо обожгут
Иголки снега, в меня вонзаясь,
По венам искры к сердцу дойдут
И станет биться оно спотыкаясь!!!

Замерзшей птицей бьется в стекло
Тоска на сердце смеясь стервозно...
Но СТАНЕТ ХОЛОДНО И светло
Обледеневшей дуще морозной.


Рецензии