No frost
Не надо слез, и так душа болит,
Что эпизоды значат больше жизни.
Ты – холодильник, я же твой магнит,
Который может быть, конечно, лишним.
Ведь без магнитов можно обойтись,
И на исправность это не влияет.
Продолжить, как и раньше свою жизнь,
И не мечтать о том, что будет в мае.
Елена Бреславская.
Не надо слез прекрасных, холодильник,
Тебя я покупал с наклейкою No Frost.
Ты дорог мне, как чайник и будильник,
Поэтому не плач, не надо слез!
Я твой магнит, прилип как банный листик,
Расстаться я с тобой, друг ситный, не спешу,
За то, чтоб жить с тобой, не жаль отдать полжизни,
А остальные пол -за то, что я пишу!
Свидетельство о публикации №110020903218
На которые ты тычешь пальцем
Пред тем,как что-то написаь.
Куда вот чёрт тебя поволок?
Прими как шутку,Елена!!! Не понравится сразу удали.
Заранее извиняюсь.С улыбкой.
Иакут 25.02.2010 12:06 Заявить о нарушении
с благодарностью
Елена Бреславская 26.02.2010 15:09 Заявить о нарушении