Живу, надеюсь, верю!
Засушливому полю;
Как лесу - трели соловья,
Летящего на волю;
Как капля первая росы
Земле уставшей;
Как обещание искры
Листве опавшей;
Как морю нужен плеск волны
О скальный берег...
Я признаю - мне нужен ты.
Живу, надеюсь, верю!
Свидетельство о публикации №110020903154