Общаемся помаленьку

Мелькают в рейтинге ПОЭТЫ, всем "известные" -
Из тех, что канут в Лету как писаки бессловесные.
Всё Та Же Галина   05.02.2010 13:38

*  *  *
Мытарят рейтинги
поэты многословные -
как будто им
здесь присудили
срок условный.


Рецензии