Простить и прощать

Она не хотела понять,
Простить и позволть прощать.
Быть может привыкла играть,
И ничего не искать...

Он не хотел уходить
Прощать и позволить простить.
Быть может запутался жить,
Молчать и невольно любить...

Они не хотели забыть,
Вернуть и вернуться в спять.
Они не хотели простить,
Они не умели прощать...


Рецензии