мечта о полете

Я очень хотел летать,
Все стремился поймать самолет,
Но он не желал мне отдать
Право свое на полет.
Всего лишь подмигивал небу:
Смотри мол-чудак человек,
Ему подаили целую землю,
А он тут устроил побег.

Я очень хотел летать,
Все ветер ловил руками.
Он не против был просто играть,
Смеясь над шальными мечтами!
Всего лишь шептался с осиной:
Смотри мол, как сходят с ума!
Ты сбежать от меня бессильна,
Он же все ловит в рукав...


Рецензии