Вера

Ни луны,ни звезд-все небо темно,
Лишь перьями ложится снег на землю.
Моя любовь так неприкаянна,бездомна
И одинока,но я в счастье верю.
Я верю,что в морозной паутине ночи,
Когда так холодно снаружи и внутри
Ты тоже веришь очень-очень,
Что я среди людей смогу тебя найти.


Рецензии