Нирвана

Я тебя люблю? Возможно.
Это странно, очень странно.
Я шагаю осторожно
С краю спящего вулкана.
Или я упала в пропасть?
Или я лечу над миром?
Это нежная жестокость
И расслабленная сила.

Это глупо и нелепо,
Это зря и бесполезно.
Стань моим порывом ветра,
Стань моею звездной бездной,
Вихрем, смерчем, ураганом,
Чем угодно, как попало...
Нет, ты стань моей нирваной,
Чтобы я в тебе пропала.


Рецензии