обо мне

Где-то за безлунным гизонтом
Плещет неулыбчивая хмарь.
Что мне блеск манеты звонкой,
Что твоя понурая печаль?

Ты не с порь со мной ответное дитя
Я вопрос тебе не задавал.
Можно жить не уходя,
Век кружа постылый карнавал.

Смех покроет белокурый вздох,
Не заметив тихий шорх дня...
Я, быть может, ко всему готов...
Даже улыбнуться уходя.


Рецензии