***

жизнь, это странная штука....
ты живешь и незнаешь
наступит ли утро...
вечером поздним,
на звезды смотря...
ты ложишься и думаешь...
что для тебя
приготовит завтрошний день?
что стоит ждать,
а что само случиться?
в одно мгновение
все может измениться.
скажите мне,
для чего на свете люди?
живут и испытывают
горе и муки,
для чего ты родился
на этой Земле...
и какие удары
приготовят тебе!?


Рецензии