Не все возможно рассказать словами...

Ты знаешь, не обо всем смогу сказать тебе,
Но лишь потому,
Что ты от меня вдалеке...
И все равно : вся любовь принадлежит тебе одному!
А сердце вновь и вновь
Рвется к тебе, любимому!
И.... О, как нужен ты, родной!!!!
Ведь еще тогда, когда
Ты украл мой вечный покой...
Благодаря тебе я обрела любовь на всегда!
И теперь, лишь будучи с тобой
Станет жизнь наша сладка,
А любовь....
Еще более нежна и сильна!
И для нее достаточно веков ,
Чтобы она стала вечна,
А нам стоит лишь соединить сердца
В одно единое!
И тогда...
Наша любовь станет непобедимою.
И невозможно будет
Ее разрушить...
Она в нас с тобою нежность будит.
И заставляет сердца друг друга слушать...
Знаешь , хочется , чтоб так
Было всегда!
И иначе никак...
Ведь это жизнь, а жизнь... Она...
Нас делает сильнее
Или слабее,
Но это не про нас.
И всегда , и сейчас....
Я говорю тебе:" Любовь моя,
Я очень люблю тебя!"
И знаю, то же я услышу от тебя;
И наша любовь не умрет никогда!


Рецензии
Хорошие строки,Тая!

Андрей Шутов 3   05.03.2010 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, мой дорогой друг!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   05.03.2010 15:24   Заявить о нарушении