Радуга снега

Паутинкою снег кружится,
На дорожки узором ложится.
И танцуя на солнце искрится
Разноцветным играя огнём.
Под ногами хрустит,серебрится
Переливом на солнце дразнится.
Зимней радугой в небо стремится
превращаясь весенним мостом .


Рецензии