архангелы

Зачем ты пьешь свои лекарства,
Зачем затягиваешь муки,
Жизнь на земле ничтожна и ужасна, 
И ангелы бегут к тебе протягивая руки.
                У-у ангелы…
                У- у архангелы…
Зачем даешь себе надежду,
Спасенья не ищи,
Сожги свою дорогую одежду,
Она не нужна тебе в последнем пути.
               

У-у ангелы.
У-у архангелы

   Зачем же ты не плачь,
Все будет хорошо,
Агония пройдет, и сердце остановится,
А На душе станет так легко,
И она навеки успокоится.


Рецензии