Спасибо тебе за твою любовь!

Спасибо тебе за любовь,за слова,
Ты нежен со мной,как с тобой я нежна!
Спасибо тебе за тот рай,что вокруг,
Ты дорог мне очень.Ты больше,чем друг!


Спасибо тебе,за красивых рой фраз,-
Ты нужен мне,знаешь.Скажу в сотый раз!
Спасибо Богам!Что мне дали тебя-
Спасибо тебе!Что ты любишь меня!


Рецензии
Как здорово, что любит! За любовь, стоит благодарить! Хорошее стихотворение! С теплом! Жанна.

Милость Божья   19.03.2010 22:33     Заявить о нарушении