Ты говоришь мне не грусти...

Ты говоришь мне: не грусти,
Но я совсем один в квартире.
Как будто в нашем новом мире
Себя мне больше не найти.

Вокруг меня немые стены
И шепот странных голосов,
Рожденный стрелками часов...
Меня погубят перемены.

Я часть какой-то очень странной,
Огромной, вечной тишины.
Меня спасти не сможешь ты.
Пусть я останусь твоей тайной.

февраль, 2010


Рецензии