Любимый, прости... Ты слышишь?

Опять набираю твой номер...
Ты сново молчишь и дышишь,
Молю тебя сново и сново:
"Любимый, прости...Ты слышишь?".

"За то, что была упряма,
Прощать никогда не умела,
Всегда на тебя срывалась
И делала, что хотела...

Прости меня, мой любимый,
За то, что была беспечна..
Вернись ко мне и увидишь...
Я буду любить тебя вечно".

Не слушает мой любимый -
Он слышал всё это раньше,
Не хочет со мной любимый
Тонуть в моей вечной фальши.

Лишь в трубке слова прощальные:
"Живи теперь как захочется!"
И вместо любви отчаянье,
А вместо него одиночество...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.