Тихое имя

       

Имя колет меня, как трава летом,
Тонут неба вершины над полем.
Жду, что брызнет с небесным светом
Счастье любви, о котором молим.

Души врагов запутаны в сети,
Спрятались где-то возле оврага.
Солнца лучи в овраге, как плети,
Злу наказанье - благо.

Мы не сумеем с ангелом света
Вычислить зла полночь.
Небо, прошу: озари ответом,
Боже, приди на помощь!


Рецензии