Рук твоих теплоту
Мыслей твоих наготу,В полёте предвкушаю…
Когда очень плохо тебе,Душа моя болью томится …
Когда одиноко тебе,Душа к тебе мыслью стремится…
И теми ночами, когда,Забвением хочешь упиться
Душа моя возле тебя,Тихо Богу молится…
Я слышу, порою, - Прости,ты хочешь исчезнуть, уйти…
Порою кричишь:- Отпусти …Пытаясь сбежать, раствориться…
Сбежать от себя... не думать,не злиться
и чтоб , так просто, как в сне,
жить...словно в небе птица...
Сама я давно ушла …Иссякла во мне моя сила…
Но больше душа не моя,Не слушает, как не просила…
Свидетельство о публикации №110020902825
Снежинский 09.02.2010 23:17 Заявить о нарушении
Елена Павловна 10.02.2010 14:20 Заявить о нарушении