И что тут ново?
Уже остуженную грудь.
И ты молчи, уж не поможет
Твой голос радость мне вернуть.
Прости, ведь ты прощать способна,
За то, что был в плену утех,
И много лет так непреклонно
К тебе одной бежал от всех.
Что малодушно унижался,
Что не любил, а лишь желал,
Что с каждым шагом всё прощался,
И, что расстанусь, – тоже знал.
Что не решался рвать оковы
И, проявляя слабину,
Во всём винил тебя одну,
Теперь – себя. И что тут ново?
22 сентября 2009
Свидетельство о публикации №110020902822