Вся жизнь река

Вся жизнь река.
И кто-то тихою водой,
А кто-то быстрою мечтой,
По жизни мчится вслед за той,
Что станет новою рекой.

Идем, бежим, летим, плывем...
И каждый выбор сделал свой.
Бежать , идти иль постоять,
Дана река чтоб выбирать.


Рецензии