тонкая нить

Рвется... растянута
     (туго натянута)
         тонкая нить...
Может кусочками
     ранними почками
         счастье лепить
сложной мозаики
     легкие шарики...?
         Спутан сюжет
жизни единственной...
     Азимут истинный
         выбран ли... нет...?
Сильные кроны
     гнутся со стоном
         ветром в листву -
В каждом движении
     есть отражение -
         сил волшебству...
Я не загадывал,
     шел и прокладывал
         личный маршрут
крыльями ворона...
     В разные стороны
         реки бегут...


Рецензии
Всё за нас предрешено Творцом,но мечтать полезно...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   02.06.2010 12:23     Заявить о нарушении
Это ж - не истина (предрешение Творцом)для человека в это можно верить или нет!
Спасибо Вам!

Сергей Киселёв 2   02.06.2010 12:36   Заявить о нарушении