Не разглядеть дороги в темноте

Не разглядеть дороги в темноте,-
Ни недруга, ни друга не заметишь.
Так и блуждаешь сам в своей душе,
И выхода на свет ты не увидишь.

Но всё же и в кромешной мгле
Ты различишь его, если захочешь.
Поверь, что выход есть везде,-
Тогда найти его себе поможешь.

И вдруг не станет темноты,
И Бог тебе во всём поможет.
Поймёшь, что кроме доброты,
Помочь тебе ничто не сможет.
               09.02.2010.


Рецензии
Спасибо Вам! :)

Не Нарушай Тишину   01.12.2011 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень рада,что понравилось.С уважением.Полина.

Полина Солтанович   03.12.2011 14:29   Заявить о нарушении