Подземные крысы
Искусственным солнцем бетона.
Сердце дернулось, бьётся,
Давясь горечью валидола.
Метротоннели вырыты жизнью,
Чем глубже, тем темнее.
Воскресли подземные крысы,
Слепые безумцы прозрели.
Не прощает упавших идущий,
И не прощают небо заводы,
Рожденный считается лучшим,
Умирающий сходит с дороги.
Черные одежды - почетные.,
Черные иконы - пророки.
Черные войны - за черное.
Слепые дети - потомки.
Свидетельство о публикации №110020900276