Ц...

Преображение твоё
Так изменило отношение...
И лёгкое головокружение
Внезапно испытали те,
Кто этого не ждал.

Но не заметила царица,
Как средь завистливых
Тех глаз...глаза одни страдали.

И ты не видела, мой друг,
И не сейчас, и не тогда...
Как взгляд их сразу же потух
Всё потому,
Что ты...
Так и осталась для них
Н е д о с я г а е м а...


Рецензии