Аритмия

Ты смотришь на меня,
А я нелепо улыбаюсь.
Ведь ты знаешь, что я скрываю от тебя.
Ведь только ты можешь понять всё по глазам.
С неуверенным сердецебиением я жду нашу встречу.
А в плеере снова крутится песня про нас.
Я как будто парализованная смотрю на фото -
Где-то на море кто-то ловит рыбу счастья.
Подойди медленно.
Мне надо чтобы сердце стучало в ритм музыке, звучащей в наушниках.
Слышишь эхо в моей голове?
Прислушайся.
Да, я так схожу с ума.
И хочу потерять потерянный рассудок.
Подойди медленно,
Не тревожь мой пульс.
Дай насладиться этим бессмысленным мигом.
Не торопись


Рецензии
"Ведь только ты можешь понять всё по глазам."

Ооо....это уже точно не я!

этот человек начинается на букву "С"?

Я УГАДАЛА??

Ломоносова   09.02.2010 13:56     Заявить о нарушении
посмотрим :D

Полина Клюквинс   10.02.2010 19:19   Заявить о нарушении
оох..это саша или стас...

Ломоносова   12.02.2010 11:07   Заявить о нарушении