***

Я сижу на траве.
Мне тепло, хорошо,
А у всех зима и холод.
Пока ты будешь смеяться,
Глядя на этот безумный мир,
Позволь мне просто наслаждаться мгновением.
И нечего больше сказать,
Нет мыслей...
Но внутри всё кипит.
Я дико устала от холода душ.
Безразличные лица.
Мне плохо в четырех стенах.
Больно видеть мир других людей.
Смейся, прошу, над жестокостью мира.
Лишь улыбка поможет разобраться в себе.
Я БУДУ СЧАСТЛИВА В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ МИРЕ,
Когда научусь жить по инерции,
Не думая что говорю и что делаю.
Я точно буду счастлива,
Я обещаю, что однажды забью на всё.
И все глупости этого мира
Будут мне только на радость...
А пока я сижу на траве
И выливаю негатив в стихи


Рецензии