Я соблазняюсь снова и снова

Ночь очень близко, тени повисли
Губы твои подвергаются риску.
Ты открываешь в запреты кулисы
Я соблазняюсь снова и снова.

День был прекрасен, очень опасен
Ты обжигала своим сердцем красным.
Всё улыбаешься Солнышком ясным
Я соблазнялся снова и снова.

Быть вместе можно, так осторожно
В чувствах моих нет фальшивости ложной.
Ты говоришь, что всё в жизни возможно.
Я соблазняюсь снова и снова.

Мысли шальные, звёзды пустые
Нас натолкнули на танцы чудные.
Локоны льются твои золотые
Я соблазнялся снова и снова.


Рецензии