***

Давай мы будем улыбаться,
Хватит плакать и убиваться.
Будем просто счастливы,
Мы об этом столько мечтали.
Забудем о проблемах, и когда мы далеко,
Будем слать по аське глупые смайлики
Без смысла, кому он нужен?
Давай мы будем просто вместе,
Ведь я люблю, когда тепло.
Будем праздновать каждый понедельник
И забудем про новый год.
Давай ты сделаешь так, чтобы я улыбалась,
Смотря фильмы ужасов.
И мы будем просто счастливы,
Ведь это так легко!


Рецензии