Мультфильмы

Я смотрю на то, что на экране.
О, что за ужас, что за бред!
Я там вижу сцены убийства, насилия,
Живодерства, бессилия...
А называется ЭТО мультфильмом...
О, что за ужас, что за бред!
Я так хочу уснуть надолго
И хочу увидить любимый сон,
Где зеленая травка, пространство, свобода...
И подальше от Москвы,
И подальше от мультов...
О, что за ужас, что за бред!


Рецензии