Один лишь взгляд...
И крылья всё сильней мои...
Я не прошу у смерти рая,
Когда желанной нет любви.
Когда меня ты не коснёшься
И не осушишь слёзы вдруг...
Мечты свои оставлю в прошлом.
Не для меня твой сердца стук...
Свидетельство о публикации №110020900263