***

Не знаю, как жить буду без тебя.
Быть может, радостью, надеждой, ожиданьем...
Не знаю, как ты будешь без меня.
Ты только сил не дай тоске, унынию, метанью...
Отчаянья нельзя нам допустить,
И в этом нам любовь поможет.
Она, соединив объятья и сердца,
Не даст их разорвать, разъединить не сможет.


Рецензии