Я так хочу...

Ночь - глухое небо.
День- открытый свет.
Где б ты сейчас не был,
Там меня уж нет.
Золотая осень -
сказка наяву.
Ты меня не просишь -
Я сама приду.
Зарастут дороги -
Я их протопчу.
Против будут боги,
Но я так хочу!



весна 1999г.


Рецензии