Записки злого критика. посмотрю как бьются лбами
Набросаю, накидаю
Пачки долларов в толпу.
Цену я всему узнаю.
СТОЛЬКО ШИШЕК БУДЕТ ЛБУ!
Набросаю, накидаю
ЗЛО, ПРОБЛЕМЫ И БЕДУ.
Посмотрю, как бьются лбами,
Закрывают сапогами
И подальше отойду.
ВСЕ ОНИ ПЕРЕДЕРУТСЯ,
Будут доллары хватать.
И ладони в кровь сотрутся,
Как побольше бы собрать!
Все запомнить бы их лица.
Со стыда им не сгорать.
За бумажки будут биться
И ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАТЬ.
НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ БУДУТ,
ЖАДНО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ.
Прилетело с неба чудо!
Поскорее бы удрать.
А не то еще догонят,
Напинают , отберут.
НЕ ПУСТИЛИСЬ БЫ В ПОГОНЮ,
СОБИРАТЬ ИХ - ТЯЖКИЙ ТРУД!
МОЖЕТ БЫТЬ, НАРИСОВАЛСЯ
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЯДЯ СКРУДЖ?
У НЕГО МЕШОК ПОРВАЛСЯ,
ШЛЕПНУВ ЗЕЛЕНЬ СРЕДИ ЛУЖ?
МОГУТ ВСЕ ЗА ЗЕЛЕНЬЋ ЭТУ
ИЗВАЛЯТЬ И ИЗВОЗИТЬ
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПОЭТУ
В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГРЯЗИ!!!
Свидетельство о публикации №110020902579