Я столько раз пыталась склеить
Собрать, сложить. - Не совпадает.
И каждый раз хотелось верить,
Что слово МЫ для нас бывает.
Мне очень жаль. Не получилось.
Но что же делать, если нам
С тобой быть вместе не судилось.-
Свой выбор каждый сделал сам.
Свидетельство о публикации №110020902565