Памяти Анны Самохиной

Красота спасёт мир, говорите?
А теперь ответьте за ту,
Что уже не увидит зритель
Ну а кто же спасёт красоту?!

***
Скорбь, скорбь, скорбь!!!
Раскалывается голова.
Стоп, стоп, стоп!!!
Жизнь – ты сейчас не права!

Бог, Бог, Бог!!!
Почему ты не дал ей шанс?!
Мог, мог, мог
Ты забрать её в другой раз!

Жить, жить, жить
Её ещё такой молодой!
Быть, быть, быть
На земле, не на небе звездой!

Петь, петь, петь
И играть на большой высоте!
Смерть, смерть, смерть
Позавидовала красоте!

Слов, слов, слов
Не легко подобрать сейчас.
Снов, снов, снов
Добрых снов прекрасным очам!

Вверх, вверх, вверх
Уплывает твоя душа.
Нет! Нет! Нет!
Пишет строчки рука, дрожа.

Будь, будь, будь
Ты в Царстве Небесном по праву!
Путь, путь, путь
На земле ты прошла на славу!

Грусть, грусть, грусть
Будет светлой и светлой память!
Пусть, пусть, пусть
Звёзды вверх перестанут падать!!!

08.02.2010


Рецензии
Вы правильно заметили:
"Смерть позавидовала красоте!".
Светлая память любимой актрисе...
С почтением,

Людмила Акбаровна Комарова   09.02.2010 11:31     Заявить о нарушении