Одиночество

Так много  в мире одиночества –
Оно живет среди людей.
Плечу к плечу прижаться хочется,
Раскрыв сердца – и без затей.

То, что не высказано просится
На свет взаимность обрести,
Чтоб в пониманье  и приятии
Родную душу обрести.


И бродит одиночество по свету,
Не каждый может дать ему приют,
Но каждый, кто за ближнего  в ответе,
Спешит сказать: «Тебя здесь любят, ждут». 


Рецензии