Сны

Жизнь дарит краски  теми, что заполним
Мы каждый миг своей земной судьбы
В водовороте страсти мы утоним
И возвратимся вновь на берег мы  реки

Пройдем пустыню мы молчанья отчужденья
И забредем в могучий лес за тем
Чтобы познать поддержку, одобренья
И знаний, почерпнуть которых не хватаем всем

Еще как птицы к солнцу устремимся
И  в  выси насладимся  мы полетом
Потом тихонечко домой  мы возвратимся
Чтоб утром рядом разбудить кого-то


Рецензии