Ну, ещё задержись на минутку

Ну, ещё задержись на минутку –
Умоляю я всеми богами
Стюардессу в коротенькой юбке,
Но с такими большими ногами.

Вы зачем объявили посадку –
В голове высоты перепады,
Леденец стал нужней шоколадки,
И в сидение жмусь от досады.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.