Молода и красива

Муза -
не могла меня полюбить.
Она - молода и красива.
Просто была
добра и снисходительна.

Так рассуждал я,
оправдываясь перед самим собой,
не видя её слёз и отчаянья...

Никто и нигде
не встречал Музу
в тот день.
Нигде
и
ни-к-то.

2007


Рецензии