Верный друг. Музыка и сл. Т. Михайловой

      

       В радости и горе
       был всегда со мною.
       Верный мой,добрый друг!
       Я жила мечтою,жизнь прожить с тобою.
       Уснул навсегда нежный ,друг.
       Как жаль,что нет,тебя со мной.

               Припев:

        Друг,верный мой друг!
        Нет и подруг.
        Ты не придёшь,я это знаю.
        Люблю тебя ,всё вспоминаю.
        Друг,нежный ,мой друг!

        Быстро пролетело
        время золотое.
        Быстро молодость пройдёт.
        В песне лишь мечтаешь,
        Счастья ожидаешь.
        Песня грустить не даёт.
        Но счастья нет-ушло с тобой.

                Припев:
       


Рецензии
Нежная и светлая грусть...
Душевная и красивая песня!
Счастья и любви, Тамара!

Светлана Шиманская   09.02.2010 21:27     Заявить о нарушении