Без внешнего мира
Без грязных дорог,
Без грязных машин,
Без внешних связей,
Без обыденных сил.
Больше нет того мира,
Где было тепло,
Где были минуты,
Всё было ошибкой-
Закрыт от внешнего мира..
В оболочке безцветной
Закрыт от людей,
От бессмысленных лиц
Закрыт от детей.
От действий
От мира всего.
Больше нет тебя с ними
Больше нет его с нами
Больше нет ничего
Одна пустота...
Свидетельство о публикации №110020902393
Ева Дитрих 09.02.2010 10:34 Заявить о нарушении