Она
Или станцуешь, может быть.
И может утро будет ложью,
И ночным образам не всплыть…
Но думать нам об этом рано,
Ты, распластавшись на ковре,
Зовешь меня и манишь рьяно,
Не вспомню, как я очутился на одре.
О боги, как же миг любви обманчив,
Он манит, раскаляя чувства добела,
Но лик богини слишком уж изменчив,
Чтоб память сохранить его могла.
И вспоминаю я, была ль она тогда…
Когда, и где, и сколько лет прошло,
Но в сердце сохранится навсегда
То нежное, щемящее тепло.
Свидетельство о публикации №110020902376