Стихи для Любимой
Ты посмотри внимательно в глаза мои,
Они наполнены любовью лишь к тебе.
И губы шепчут нежно о любви.
Любви к тебе, тебе одной, только тебе.
Я вспоминаю волосы твои.
И мысли бьют ключом по голове.
А мысли мои только о любви.
Любви к тебе, тебе одной, только к тебе.
Я ЖДУ ТЕБЯ.
Как матери своих ждут сыновей,
А молодой солдат конца войны,
Как жёны дожидаются мужей,
Как птицы дожидаются весны.
Как преданы хозяину собаки,
В сердце бережно любовь к тебе храня,
До боли, до крика и до драки
Я жду тебя, я жду тебя, я жду тебя.
ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ.
Ты снишься мне, когда приходит тьма,
По улицам один гуляет ветер.
Ты снишься мне до самого утра,
И этот сон прекрасней всех на свете.
Прекрасней ночи просто не бывает,
И звёзды о любви мне говорят.
Я вечером с надеждой засыпаю,
Чтобы, закрыв глаза, увидеть вновь тебя.
НЕ ГРУСТИ.
Когда вокруг холодный ветер злится,
И холодно одной идти тебе.
Когда морозной ночью вдруг не спится,
Ты не грусти и вспомни обо мне.
Ты вспомни, что мне тоже не уснуть.
Что тоже холодно идти мне одному.
Ты не грусти и улыбнись чуть-чуть,
Храня любовь, ты жди меня на зло всему.
Свидетельство о публикации №110020902364