Единение

Единение.

Яркое пышное небо
Над головой у меня
Убрано россыпью света,
Цепочками хрусталя.

Вшита затейливым кружевом
Каждая лента огней,
В складках и рюшах закружена,
Вьётся  над шелком полей.

Воля простора бескрайнего.
Ночи чернеющей даль.
Светом холодным зеркальным
Землю накрыла вуаль.

Ясность ума затуманена.
Мыслями рвёшься к звездам.
Радость небесного таинства
В ночь открывается нам.


Рецензии