Ты - не святой, Я - не подарок...

Ты - не святой, я – не подарок, - знаю!
Не переделать ни тебя, и ни меня.
Без светлых глаз твоих, я,  всё же, - погибаю,
Не представляю жизни без тебя.

"Пройдут года" - , ты скажешь: - " Время лечит!",
Но не забыть мне мягкий баритон.
Разрыв с тобою душу искалечил,
Был,  знаю, неизбежен он.

Я буду помнить, лишь счастливые мгновенья,
Что подарил ты мне когда-то, дорогой.
И вспоминать твои прикосновенья,
Лежа, укрытая прохладною луной...


Рецензии