Король и шут

Король и шут, они так рядом и живут
Один всю жизнь свою вершит
Другой всю жизнь его смешит
Король считает, он умней
Шут что дурак, для всех людей
Но если глубже всё копнуть
И рассмотреть их в жизни путь
Дурак-он шут, но всех умней
Король же-гол, для всех людей
Всё это видно, посмотри
На всё взгляни, ты из нутри...


Рецензии