С ружьецом...

С ружьецом бродить по лесу,
Вот великая забава.
Вечеринки – ну их к бесу,
Не про нас – одна отрава.

Что приятного в той массе,
Что у нас зовут танцполом.
Я почту почти за счастье
Прогуляться тихим долом.

Окунуться в запах сосен,
Запах ягод, запах прели
И понять земную осень
Под зеленой шапкой ели.

Не пойму тех бесноватых,
Что сидят у барной стойки,
Бритых, с чубчиком, лохматых
Пьющих, жрущих стейки, слойки.

Поезжайте-ка в глубинку,
Там  где утром в поле росы,
Обожгите солнцем спинку,
Босиком пройдитесь просто.

Обнимите ствол – кудрявой,.
Родника испейте влаги…
Ну, впервой -  совсем немало.
Ощутите жизни благо!


Рецензии