Свет вселенной

Свет вселенной.

Хороводом звезды встали
На небесный бархат ночи.
Мы с тобою перестали
Думать, что влечет к ним очень.

Вглядываемся безутешно,
Разгадать не можем тайну:
От чего так тянет бешено
В эти призрачный дали?

Никогда «не перебесимся»
Возраст будет не помехою.
Блеск далекий тобой замеченный
Станет доброй тебе утехою.


Рецензии